Detalhes
O Óleo de Coco está em alta e conquistou o cardápio dos adeptos à dietas balanceadas.
O produto 100% natural apresenta propriedades que favorecem a perda de peso, reduzem o colesterol ruim e até controlam os níveis de açúcar no sangue
O que é?
O Óleo de Coco é um suplemento alimentar em capsulas, à base de óleo de coco virgem (100% puro) extraído de um fruto pertencente à família das Arecaceae gênero e espécie Cocos nucifera L..
Possuí em sua composição química ácidos graxos de cadeia média,que apesar de serem gorduras saturadas,são de fácil metabolização pelo organismo. Além de sofrerem menos oxidação,tanto no ambiente como no nosso organismo.
Ação farmacológica:
Segundo um estudo publicado pela Sociedade Brasileira de Cardiologia, o óleo de coco e o coco são importantes fontes naturais de gorduras saturadas. O ensaio clínico mostrou redução em relação ao LDL e aumento do HDL. o óleo de coco auxilia na imunidade,aumenta os níveis de energia,reduz circunferência abdominal,entre outros.
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. .
Consulte-o!
O produto 100% natural apresenta propriedades que favorecem a perda de peso, reduzem o colesterol ruim e até controlam os níveis de açúcar no sangue
O que é?
O Óleo de Coco é um suplemento alimentar em capsulas, à base de óleo de coco virgem (100% puro) extraído de um fruto pertencente à família das Arecaceae gênero e espécie Cocos nucifera L..
Possuí em sua composição química ácidos graxos de cadeia média,que apesar de serem gorduras saturadas,são de fácil metabolização pelo organismo. Além de sofrerem menos oxidação,tanto no ambiente como no nosso organismo.
Ação farmacológica:
Segundo um estudo publicado pela Sociedade Brasileira de Cardiologia, o óleo de coco e o coco são importantes fontes naturais de gorduras saturadas. O ensaio clínico mostrou redução em relação ao LDL e aumento do HDL. o óleo de coco auxilia na imunidade,aumenta os níveis de energia,reduz circunferência abdominal,entre outros.
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. .
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Informação Adicional
Indicação | -Auxilia no gerenciamento do peso corporal, gordura abdominal e efeito sacietógeno, auxilia na prevenção contra doenças cardiovasculares, diminui o mau colesterol (LDL), aumento de fração do HDL colesterol;
-Auxilia como anti-inflamatório; -Aumenta a resposta imunológica; -Antioxidante; Não contém glúten. |
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Indicação Vitrine | Aumenta o colesterol HDL e auxilia na perda de peso |
Composição | Óleo de coco 1g (virgem 100% puro)
120 Cápsulas |
Modo de usar | Ingerir 2 cápsulas duas vezes ao dia, totalizando 4 cápsulas por dia, preferencialmente antes das refeições. |
Validade | 3 meses |
Advertências | 1- Consumir preferencialmente sob orientação do médico ou nutricionista.
2- O produto deve ser mantido bem fechado ao abrigo da luz, calor e umidade. 3- Esta embalagem foi selada para sua proteção. Não utilize o produto em caso de violação. 4- O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças. |
Referências | 1. Watkins, B A, et al, "Importance of Vitamin E in Bone Formation and in Chrondrocyte Function" Purdue University, Lafayette, IN, AOCS Proceedings, 1996; Watkins, B A, and M F Seifert, "Food Lipids and Bone Health," Food Lipids and Health, R E McDonald and D B Min,eds, (Marcel Dekker, Inc, New York, 1996) p 101.
2. Dahlen, G H, et al, J Intern Med, Nov 1998, 244(5):417-24; Khosla, P, and K C Hayes, J Am Coll Nutr, 1996, 15:325-339; Clevidence, B A, et al, Arterioscler Thromb Vasc Biol, 1997,17:1657-1661. 3. Nanji, A A, et al, Gastroenterology, Aug 1995, 109(2):547-54; Cha, Y S, and D S Sachan, JAm Coll Nutr, Aug 1994, 13(4):338-43; Hargrove, H L, et al, FASEB Journal, Meeting Abstracts, Mar 1999, #204.1, p A222. 4. Kabara, J J, The Pharmacological Effects of Lipids, The American Oil Chemists Society,Champaign, IL, 1978, 1-14; Cohen, L A, et al, J Natl Cancer Inst, 1986, 77:43. 5. Garg, M L, et al, FASEB Journal, 1988, 2:4:A852; Oliart Ros, R M, et al, "Meeting Abstracts," AOCS Proceedings, May 1998, 7, Chicago, IL. 6. Lawson, L D and F Kummerow, Lipids, 1979, 14:501-503; Garg, M L, Lipids, Apr 1989,24(4):334-9. |
Código Identificador (SKU) | Emagre205 |
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